Restaurant en bord de mer aux Moutiers en Retz
La Maison de l'Eclusier

FORMULE A 25,00 €

Servie seulement le midi en semaine

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 dessert

Salade de lardons, oeufs et croutons

ou

salade de chèvre chaud


Brochette de volaille à la Normande

ou

Poisson du jour


Ananas frais caramélisé

ou

Poire au vin rouge

ou

Fromage blanc (ferme locale)

avec coulis de framboise Fait à la Ferme du Marais Champs

FORMULE A 28,50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 dessert

Salade de saumon fumé maison et crevettes

ou

6 Huîtres N°3 (+3 €)

ou

Salade d’avocat et crevettes

ou

Salade de gésiers et lardons

ou

Entrée du jour


Bavette d’aloyau à l’échalote 180g*

ou

Confit de canard maison

ou

Filet de sandre au beurre blanc

ou

Poisson du jour

ou

Jambon artisanal grillé mogettes

ou

Plat du jour


Mousse au chocolat

ou

Fromage blanc Bio, coulis de framboise (Ferme locale)

ou

2 boules de glaces au choix

ou

Dessert du jour

ou

Tomme de pays

FORMULE A 38,50 €

1 entrée + 1 poisson ou 1 viande + 1 dessert

Camembert rôti

ou

Palourdes farcies

ou

Salade gourmande

(gésiers, lardons, manchon, magret)

ou

10 huîtres de la baie

ou

Assiette 6 crevettes, 6 bulots, 4 huîtres

ou

La Terre et Mer (selon arrivage)


Pavé de rumsteack 180g

sauces au choix : poivre, roquefort, échalotes, beurre maître d’hôtel

ou

Cuisses de grenouilles à la persillade

ou

Duo d’anguilles et grenouilles à la persillade

ou

Anguilles à la persillade (+ 5€)

ou

Sandre beurre blanc


Dessert ou glace au choix à la carte
(sauf café gourmand)

Menu enfant 13,50€

1 plat + 1 dessert + sirop à l’eau

Nuggets maison / Frites

ou

Steack haché / frites

ou

Filet de poisson (beurre blanc) / frites

ou

Moules marinière / frites (en saison)


1 boule de glace au choix

ou

Fromage blanc Bio

Fait à la ferme du Marais Champs

ou

Mousse au chocolat

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus