Restaurant aux Moutiers en Retz près de Pornic
Le café ILLY
La Maison de l'Eclusier vous accueille tous les jours de 12h à 14h30 & de 19h à 21h30.
Venez découvrir et déguster nos plats préparés avec soins par notre chef.
Et pour terminer le repas, pourquoi ne pas déguster notre délicieux café illy accompagné de son financier de Pornic.
Réservations: 02.40.21.10.27- A bientôt
La paëlla
Vendredi 17 & Samedi 18 Mars
Notre Chef vous invite à vous évader en Espagne pour déguster notre Paella
.
Le saviez-vous
Le nom du plat vient en fait de l'ustensile utilisé pour le cuisiner ( au XIXe siècle, une grande poêle en acier à poignée est appelée "paella"
Bon appétit.
Réservation au 02.40.21.10.27- La maison de l eclusier
La choucroute de la mer et L'agneau de 7h
Le Chef vous propose cette semaine...
Sa Choucroute de la mer
Son Agneau de 7h
Vous le saviez
-La choucroute de la mer a été inventée par Mr Baumann en 1972, il a été l'inventeur de la choucroute aux trois poissons.
-L'agneau de 7h,lui, était un plat de paysan qui pouvait cuire dans un four à pain s'éteignant ou toute la nuit dans une cheminée et son autre petit nom est "l'agneau a la cuillère"
Bon appétit & À bientôt
Réservation au 02.40.21.10.27 - La maison de l eclusier
La matelote d'anguille
Le Chef vous propose en ce Vendredi 10 & Samedi 11 Mars
La Matelote d’anguille
Le savez-vous ?
C’est un mets de mariniers à base d’anguilles,coupées en morceaux et cuisinées au vin rouge.
Son autre petit nom est la Soringue d'anguille
Bon appétit
Réservations au 02.40.21.10.27
A Bientôt-La maison de l éclusier
Manger en terrasse au Port du Collet
Venez découvrir le restaurant « La Maison de l'Eclusier » !
Profitez d'un moment d'évasion en profitant de notre terrasse avec vue imprenable sur le charmant petit Port du Collet.


Des spécialités de poissons et fruits de mer
Le bar est une coque de bateau et toute notre décoration est en lien avec notre spécialité qui est le poisson ...
Le petit + : choisissez vous-même votre homard dans notre aquarium, et nous le cuisinons pour vous !
Une cuisine traditionnelle faite maison
Une ambiance bistrot, sympa et chaleureuse, notre chef vous propose des formules à partir de 18,50 euros et une carte variée.
Une cuisine traditionnelle savamment élaborée vous attend, avec nos frites et nos pâtisseries totalement faites maison !
A très vite !