Restaurant aux Moutiers en Retz près de Pornic
La tête de Veau
Vous l'attendiez, la voici.... notre fameuse Tête de Veau.
Chut...., j'ai entendu dire que le père Noël adorait ce plat traditionnel
À déguster ce Vendredi 1 & Samedi 2 Décembre.
02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Repas fêtes de fin d'année
HOHOHO
Voici nos menus de fêtes de fin d'année 2023 .
Pensez à réserver vos places
02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Le foie gras à emporter
Ohohoh
Le foie gras arrive dans votre restaurant
Notre foie gras "Le Clos Saint Sozy" issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de la France dans le Quercy est eveiné et préparé à la main.
Vous pourrez le déguster sur place accompagné d'un délicieux verre de vin qui sera sublimer le goût et la texture onctueuse de celui-ci.
Ou bien à emporter
30,00€ les 250 grs
55,00€ les 500 grs
N'attendez plus pour régaler vos papilles et vous faire plaisir ou faire plaisir
02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Le Saumon Fumé à emporter
LE SAUMON FUMÉ
Le père Noël cette année à aidé notre chef pour vous préparer un saumon fumé d'exception et "Fait Maison" .
Disponible : A emporter:
18,00€ les 250grs
30,00€ les 500grs
Ou à déguster sur place
02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Les crevettes
À l'approche des fêtes de fin d'année pourquoi ne pas commencer par de magnifique crevettes de pays pêchées par notre ami Rodolphe Sauvage
N'attendez plus pour venir les déguster
02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Nouveau - A Emporter
C'est nouveau .
La vente à emporter.
Réservations 02.40.21.10.27
L'Omelette Norvégienne
L'omelette Norvégienne
À demander lors de votre réservation, pour un anniversaire, une fête, un repas entre collègues,ami(e)s, familles ou juste par gourmandise
Réservations 02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Manger en terrasse au Port du Collet
Venez découvrir le restaurant « La Maison de l'Eclusier » !
Profitez d'un moment d'évasion en profitant de notre terrasse avec vue imprenable sur le charmant petit Port du Collet.


Des spécialités de poissons et fruits de mer
Le bar est une coque de bateau et toute notre décoration est en lien avec notre spécialité qui est le poisson ...
Le petit + : choisissez vous-même votre homard dans notre aquarium, et nous le cuisinons pour vous !
Une cuisine traditionnelle faite maison
Une ambiance bistrot, sympa et chaleureuse, notre chef vous propose des formules à partir de 22,50 euros et une carte variée.
Une cuisine traditionnelle savamment élaborée vous attend, avec nos frites et nos pâtisseries totalement faites maison !
A très vite !