Restaurant aux Moutiers en Retz près de Pornic
Le Couscous
Un p'tit couscous pour ce week-end
Le saviez-vous
C'est l'Italie qui a remporté en 2022 la coupe , du meilleur couscous du monde à la fête du Couscous de San Vito Lo Capo avec un "couscous froid aux crevettes et gaspacho"
Bon appétit- La maison de l eclusier
Réservations 02.40.21.10.27
Le cochon de lait rôti
Le chef vous prépare pour ce week-end notre cochon de lait rôti
.
Le saviez-vous
Un cochon de lait est un jeune porcelet de moins de 15 kg nourri seulement du lait de sa mère.
Bon appétit.
Réservations 02.40.21.10.27- La maison de l eclusier
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Les Anguilles grillées
Pour ce week-end (12-13 Mai), le Chef et son équipe vous propose :
Les Anguilles Grillées
Le saviez-vous
L' Anguilla dieffenbachi est la plus grosse anguille d'eau douce du monde.
Elle peut atteindre près de 2 mètres de long, peser 20 kgs et vivre plus de ans....
Bon appétit- La maison de l eclusier
Réservations 02.40.21.10.27
https://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Manger en terrasse au Port du Collet
Venez découvrir le restaurant « La Maison de l'Eclusier » !
Profitez d'un moment d'évasion en profitant de notre terrasse avec vue imprenable sur le charmant petit Port du Collet.


Des spécialités de poissons et fruits de mer
Le bar est une coque de bateau et toute notre décoration est en lien avec notre spécialité qui est le poisson ...
Le petit + : choisissez vous-même votre homard dans notre aquarium, et nous le cuisinons pour vous !
Une cuisine traditionnelle faite maison
Une ambiance bistrot, sympa et chaleureuse, notre chef vous propose des formules à partir de 22,50 euros et une carte variée.
Une cuisine traditionnelle savamment élaborée vous attend, avec nos frites et nos pâtisseries totalement faites maison !
A très vite !