Nos actualités
Le plateau de fruits de mer
Le chef et son équipe, vous invite à venir déguster nos plateaux de fruits de mer.
Le saviez-vous
La consommation de fruit de mer remonte au moins à la période "chasseurs-cueilleurs" de la préhistoire, des origines de l'histoire de l'art culinaire.
Bonne dégustation
Réservations par au 02.40.21.10.27-La maison de l eclusier
Les Langoustines
ARRIVAGE
Langoustines Fraîches
Arrivées dans leur conditionnement unitaire et préparées avec soins par notre Chef.
Les langoustines ou bien de son nom culinaire : Scampis , vous attendent
.
Bon appétit.
Réservations par au 02.40.21.10.27-La maison de l eclusier
Http://www.restaurant-lamaisondeleclusier.fr
Le café ILLY
La Maison de l'Eclusier vous accueille tous les jours de 12h à 14h30 & de 19h à 21h30.
Venez découvrir et déguster nos plats préparés avec soins par notre chef.
Et pour terminer le repas, pourquoi ne pas déguster notre délicieux café illy accompagné de son financier de Pornic.
Réservations: 02.40.21.10.27- A bientôt
La paëlla
Vendredi 17 & Samedi 18 Mars
Notre Chef vous invite à vous évader en Espagne pour déguster notre Paella
.
Le saviez-vous
Le nom du plat vient en fait de l'ustensile utilisé pour le cuisiner ( au XIXe siècle, une grande poêle en acier à poignée est appelée "paella"
Bon appétit.
Réservation au 02.40.21.10.27- La maison de l eclusier
La choucroute de la mer et L'agneau de 7h
Le Chef vous propose cette semaine...
Sa Choucroute de la mer
Son Agneau de 7h
Vous le saviez
-La choucroute de la mer a été inventée par Mr Baumann en 1972, il a été l'inventeur de la choucroute aux trois poissons.
-L'agneau de 7h,lui, était un plat de paysan qui pouvait cuire dans un four à pain s'éteignant ou toute la nuit dans une cheminée et son autre petit nom est "l'agneau a la cuillère"
Bon appétit & À bientôt
Réservation au 02.40.21.10.27 - La maison de l eclusier
La matelote d'anguille
Le Chef vous propose en ce Vendredi 10 & Samedi 11 Mars
La Matelote d’anguille
Le savez-vous ?
C’est un mets de mariniers à base d’anguilles,coupées en morceaux et cuisinées au vin rouge.
Son autre petit nom est la Soringue d'anguille
Bon appétit
Réservations au 02.40.21.10.27
A Bientôt-La maison de l éclusier